Утро
Вместе с дальним скрежетом трамваев
По нужде ли,просто или как
Прирученных к сумеркам хозяев
Кто-то выгнал кошку на балкон
Сонно затянулся первой сигаретой
Кто-то загрузился в телефон
Разменявшись мелкою монетой
Ночь скормила дольками Луну
И исполненная этим вечным долгом
Растворилась и ушла ко дну
Сахарным растаявшим осколком
Наблюдает через горизонт
Ясным взглядом яркое светило
Поднимая свой горячий бок
И про нас с тобою тоже не забыло...
Свидетельство о публикации №114072307541