Поцелуй меня в сердце
Раскрой душу в глазах..
Оставь след на той дверце..
Замедли мир наш в цветах..
Покажи безупречность..
Млечной талой слезы..
Приускорь нашу вечность..
Безотказность в Любви..
Поверни свои крылья..
Ближе к небу лети..
Разгадай изобилья..
Сильней сердцем прижми..
Зачаруй своим взглядом..
Чтобы мысли рекой..
Отражали нас рядом..
Ведь я только с тобой..
Свидетельство о публикации №114072307540
Святослав Сергеев 23.09.2021 19:34 Заявить о нарушении