g Домский собор

Уже давно врос в землю тот собор.
И не поют мелодии там трубы.
Не вторит им с небес эротов хор,
Лишь волны в цвет янтарный красят губы.
Шумит прибой под чьи - то голоса.
А море растворяет звуки эти.
И протыкает купол небеса
Всё выдержав, всё пережив на свете.


Рецензии