Колокольчик
Голубел,звенел на косогоре.
Пронеслись годами много дней,
Сколько было радости и горя!
Там стоял мой тихий отчий дом,
А за ним лесистые просторы.
Кажется теперь мне это сном,
Снится мне и в радости и в горе.
Милый колокольчик голубой
В детство увлекает меня снова
Где остался добрый дом родной,
Где над дверью- старая подкова.
Соберусь, поеду в те края,
Побываю в сказке той чудесной.
Колокольчик вновь увижу я-
Зазвенит он мне о детстве песню!
Свидетельство о публикации №114072307470