Дрожь в голосе

В.А.М.

Неслышно дрогнул голос,
И закатилось солнце…
Камней тяжелых груда,
Светелки да оконца,
Убранство изб, лавчонки…
Приливы вдохновенья…
И незабвенный вечер…
Счастливые мгновенья.

23.07.2014


Рецензии