Научите как жить без любви
Как расстаться с "великой" иллюзией?
Где найти свет в душе? Всюду дожди
Пеленою встают. И мир сузился.
Только Он, только чувства слепящие,
Воспоминания, надежды, мечты.
Стали вдруг для меня настоящими.
Остальное - как дым суеты.
Ничего не видать, все в тумане,
Его нет - смысла нет, жизни нет...
И очнусь ли от жизни в дурмане?
Или жизни итог: беспросвет?
Научите, как жить без любви,
Что мне делать с чувством бездонным?
Как дожить каждый день до зари,
Коротать в этом мире безумном?
Так бывает... История данная -
Не новА, она стАра как мир.
А быть может, я женщина странная?
Сотворила из страсти кумир!
Научите - как жить без любви?
Как расстаться с любимой иллюзией?
Как прожить бесконечные дни,
Если мир в точку странную сузился...
Свидетельство о публикации №114072307441
http://www.stihi.ru/2012/12/30/9113
Шиляев Валерий 19.01.2015 11:33 Заявить о нарушении
Спасибо за столь изысканный рецепт! За то, что отозвались...
С уважением, Марита.
Маритана Айвазовская 21.01.2015 06:45 Заявить о нарушении