станция м. Выхино

А потом в отчаянии, в суматохе, среди людей,
прощаться легко в метро,
едва касаясь настолько любимых губ..

Утро понедельника всегда настолько тяжелое.
Доносится шумный вагона звук.

И если мне к вечеру не вернут интернет, знай:
все мои песенки тебе уже спеты!
И не смотря на это,
я снова спою.
Да, ту самую о том, как тебя люблю.

Я буду думать о тебе, даже когда сяду в вагон.
Поставлю рюкзак на колени.
Я буду видеть твое лицо в своем отражении
напротив. у окна.
на тот момент поезд шесть станций проводит.

С грохотом, с ревом.
Со спонтанными остановками в пышущем с жару тоннеле.
Ведь все что у нас происходит, мы как будто бы уже имели.
Будто проходим все второй раз.

Я не приму знаешь, ни один твой отказ.
Я буду обнимать твои плечи.
И если это лето ничего не излечит,
Я ударю ему промеж глаз!

И Москва.
Давай о Москве.

Она ведь никого не спрашивает.
Держит в каком-то ужасном сне,
Который не позволяет проснуться и даже коснуться..
Не позволяет.
Держит тебя вдали от меня, хоть мы и близко.

Господи, я пала так низко,
Так стремительно быстро.
Я сдалась!!! Потухла, как искра.
Но я верю, что два месяца пролетят ну хотя бы в мыслях,
а там поглядим, что кроется в желтых листьях.


Рецензии