Закрываюсь в себе

Одиночество меня съедает. Я кричала бы, но не поможет.
Где находится место, что может мое сердце скрыть от опасности?
Моим сердцем всегда управляет кто угодно, только похоже,
никогда не имела сама я над сердцем собственным властности.
А ты знаешь сколько их в мире, тех, что мной бы могли управлять?
Но я глупая. Так привязалась к равнодушным глубоким глазам.
Тебе будто бы было приказано, меня видя, сразу стрелять,
я же мимо ушей пропускала чьи-то крики "дура, назад!"
Чем ты мог покорить мою душу? Разве есть в тебе что-то прекрасное?
Почему выбираю всегда я недоступных самых, далеких?
Я типичный магнит неприятностей, я иду напрямую на красный,
будто в этот раз всё поменяется и я стану не одинокой.
Я, наверное, не заслужила быть любимой, особенно теми,
кто вселяют надежду и веру, что на этот раз я не ошиблась.
Я хочу убежать от себя, от тебя за пределы Вселенной.
Снова по уши влипла, впустив тебя в свое сердце. Куда я спешила?
Закрываюсь в себе. Что бы ни было безупречно останешься в памяти,
чтобы доступ к легким задерживать, чтобы дергать меня за живое.
Ты был верой моей, моим стимулом и последней моею надеждою.
Ты всё делал, чтобы остаться в моих сказках главным героем.


Рецензии