Мой бог -песня-жен-

* Обращайтесь.

Под небом чуду
всё равноценно!..
Какая встреча!
Немая сцена.
Увольте, греки,
подвиньтесь, финны...
Теперь мне есть с кем
порвать Афины!..

Припев:
Крутые вещи
мои - фирма:
от Версаче.
Как все подруги -
мои подруги кусачи.
Отлипли греки,
и на дистанции - финны...
Примчал вдогонку,
мой бог,
ко мне ты в Афины!..

Легато бриза.
Дурман Сиртаки.
И всё смелее
твои атаки...
Пускай аврора,
пускай сиеста, -
мы в такт и в ногу
с любого места!..

Припев.

Под небом встречи
все неслучайны.
И были розы
необычайны,
и я - на счастье -
бокал разбила...
Афины! - бога
я полюбила!..

Припев.

Июль 2014


Рецензии