***

Мой январский цветок
Не боится ни стужи, ни ветра
Он прекрасен и ярок
Ослепительно нежен  и мил
И куда б я ни шел
Оставляя следы-километры
Он в груди у меня
Расцветет,  добавляя мне веры и сил
Что мне грохот и траур лафетов?
Что мне холод и мудрость могил?
Если б я потерял тебя где-то
Значит я никогда не любил и не жил..


Рецензии