Россия ширится опять
Вас накрывает в мире ант
Война идет по лону вод
И не меняется народ
12 грузчиков в порту
Так грузят золото, ату
Ату вас ждет на лоне вод
Ведь не меняется народ
Приходит новая мечта
Идти с Россией, ведь порта
России отданы опять
С Россией будут уж мечтать
Война, что так идет в Крыму
Та мирная война в дыму
Россию к славе поведет
То ведь придет, то ведь придет
России отданы права
А вы сперва, а вы сперва
К России примыкайте вновь
И вот и вся моя любовь
Россия ширится опять
Чтобы мечтать, чтобы мечтать
А запад мирные права
Отдаст и ей сперва, сперва
Сперва Россия вновь пойдет
Сперва поддержит весь народ
Сперва тот Крым во славу лет
С Россией будет в цвете лет
Так в цвете лет идти, шагать
И расцветать и расцветать
С Россией будет он идти
И во пути, и во пути
И во пути придет опять
России новая та стать
И берег моря весь и весь
Портом России будет весь
Да, весь, твержу опять Я вам
Он весь войдет в тот Виглиам
Тот Виглиам – то ваш весь дом
России дом и стран кругом
Что значит то, твердите вы?
А то, любимые мои,
К России то все отойдет
В войне иль мирно то войдет
То все имеет в корне срам
Те ваши войны Виглиам
Те ваши войны, что опять
Пытаются Россию вспять
Так вспять загнать в тот угол вновь
Что есть тупик в войне во бровь
Тот вновь тупик уйдет опять
России будем помогать
России власть Я вновь даю
Вершить судьбу свою, свою
И Бог с Россией вновь опять
Будет вставать, будет вставать
Те Сочи и Одесса вновь
Так вновь пойдут и на любовь
Любовь во мирные черты
Все это ты, все это ты
Тот запад отстраним опять
Тот запад будет уж стонать
Тот запад в месяц, или два
Так разобьет все зеркала
Сниму оковы Я с пути
России вновь идти, идти
Идти вперед во славу лет
Идти с другими во Расцвет
Тот уж расцвет идет, идет
Свободен будет тот народ
Свободен что бежит опять
И ищет помощь вновь опять
Бежит, надеясь во яву
На помощь, что так во праву
Так от России вновь идет
То все народ, то все народ
Народ тот ширится сперва
Те разобьются зеркала
Что так России не дают
Тот мирный, мирный тот приют
Вам повторяю вновь и вновь
Примите вы Россию вновь
Как главную Державу вновь
И вновь придет и к вам любовь
Тот Крым расширится опять
Я говорю вам вспять и вспять
Те воды снова к вам пойдут
И зеркала те уберут
Россия будет расцветать
Народы к ней ведь примыкать
И так идя во славу лет
Так все взойдете в свете лет
Идите, милые, вокруг
Так ширится ваш круг, тот круг
Где вам идти, идти, идти
Во славу мира впереди
Те Сочи и Одесса вновь
И Севастополь во любовь
Так во любовь удар возьмут
И все России отдадут
Так отдадут и земли вновь
Расширят земли те во бровь
То все России отдаю
Любовь свою, любовь свою
23.07.14г
Свидетельство о публикации №114072307374