Моя любовь

"Привет"- напишу я тебе ласково,
"Как дела?"-спрошу я невзначай,
Ты ответишь мне что"Все прекрасно"
Я пойду допью  остывший чай.
Я пойду подумаю не много,
И тихонько посижу один,
Без тебя мне очень одиноко,
Без тебя как будто я один.
И пришлешь ты мне два слова,
От которых у меня застынет кровь,
"Моя любовь"


Рецензии