Поезд

Сидя на кушетке, в поезде вагона
Я спросил у девочки, около пирона.
"Почему же, девочка, судьба со мной жестока?
Почему же, девочка, я около пирона?
Почему же, девочка, нет со мною рядом
Той красивой девочки, что провожал я взглядом?
Почему же, девочка, я далеко от дома?
Почему же, девочка я около вагона?"
Она немного помолчав в ответ спросила строго:
"А как зовут е;, ту самую родную,
 Которую ты выбрал сам и ни каку  другую?"
Я без раздумий ей ответил: "Е; зовут
Полина"
Улыбки не было границ. Я потерялся взглядом.
Я понял что любовь моя всегда со мною рядом.
Что это ты, которую провожал я взглядом.
Что это ты любовь моя, с которой быть обязан,
Что жизнь моя -твоя.


Рецензии