***

Я не знал о тебе мое черное нежное счастье
В повороте зеркал и в ударе тугого крыла
Быть то светом, то трепетным звуком объятий
Для тебя и в тебе. Я не знал до рождения зимнего дня
А любовь подносила снаряды исправно
И с пометками «срочно» заряжала и целилась ввысь
И для нас не бывает теперь «постепенно» и «плавно»
И для нас  свет и сумрак, случайно столкнувшись, сплелись
И безумно высокое синее-синее небо
Шьет и шьет острием там, где рвется и рушится жизнь
Я узнаю тебя даже там, где я все-таки не был
Я тяну к тебе руки, если любишь  и веришь – держись..


Рецензии