Бесполезная вещь...

            Похоронив надежду - долго раны ныли,
            Бесценный опыт, шел всегда за мной,
            Ни где,не оступился, и ему я верил,
            Когда вдруг  вновь повеяло весной.

            Ворвался,грянул гром,и молния обняла,
            От взрыва чувств,мне сердце обожгло,
            Она меня в сады  свои манила...
            Но опыт мой - закрыл и оболгал ее.
            
            Она дождем пролилась на закате,
            И стало холодно в груди,
            Мела метель,замерзли чувства,
            А опыт с горочки на саночках катил.

            В снежки играли вместе с ним,
            Лепили крепость для осады,
            Но вот устал, зарыл его в снегу,
            А сам ушел, чтоб наступить на грабли...

                23.07.2014г.
            

            
            
            
            


Рецензии