Юлии Мишуковой

представь себе, что все вернулось
что вместе вы - как и тогда
и ты нечаянно руки его коснулась
и взгляд запомнишь навсегда
тот теплый взгляд и настроение
прищур в глазах и солнца свет
и ветер, гладящий мгновения
и теплый, тающий рассвет
тепло, и платье липнет к телу
и вжаться хочется стремя
чтобы горело чувство, а не тлело
обнимешь тесно-навсегда
прижмешься нежно сладкой плотью
волнение в душе звенит
той тонкой и единственной мелодией
и тел прикосновенье говорит
любовью, страстью, наслаждением
от радости любить его и быть вдвоем
а может это просто наваждение
и чувства растворилися давно?
живу, живу воспоминанием
тех страстных дней любви в ночи
ты не ушел-  ты растворился в мироздании
лишь сердце в одиночестве  стучит .....


Рецензии
Срочно в Избранные.... Нет слов, но былое уже не вернуть...

Юлия Вовина   23.07.2014 15:42     Заявить о нарушении