Поговорим об этом завтра
Жалею ли я и что делать теперь
Вина ли в этом одного лишь азарта
Или дверь к сердцу сорвало с петель
Устала я думать, что было вчера
Там все хорошо, непонятно и слишком
Все началось как простая игра
А в груди у замка сломали задвижку
Мне нравится думать о том, что сейчас
Когда все легко, незатейливо, мило
И тяжести нет банальных тех фраз
Сердце к которым давно уж остыло
Вы спросите меня, пожалуйста, завтра
Чего я хочу и что с жизнью творю
А еще про судьбу, что так коварно
Уже столько дней держит как на краю
Свидетельство о публикации №114072300073