Я деда своего не видел никогда
Мне от него осталась только Красная Звезда,
Мне про него остался только бабушкин рассказ,
А мне б его увидеть хоть бы раз.
Он был таким как я – смеялся и шутил,
В один из грозных дней он голову сложил.
С кровавой той войны прошло уж много лет,
А я все жду и жду, что мой вернется дед.
А сколько их тогда осталось на войне,
О деде тосковать пришлось не только мне.
Поляны заросли уже давно травой,
А я все жду и жду, что дед придет живой.
1984 г.
Свидетельство о публикации №114072307293
О деде тосковать пришлось не только мне.
Поляны заросли уже давно травой,
А я все жду и жду, что дед придет живой. Всего наилучшего желаю с уважением Иван.
Иван Терёхин 29.08.2014 13:04 Заявить о нарушении