Рубаи Помни опыт людской и родных

      "Помни опыт людской и родных"

На родные могилы со смыслом взгляни.
Вспомни всех.., кого знал - за все дни!
Всех... кого мир признал... и запомнил,
Но а падших умом ты не тронь, не кляни.


Рецензии