Эта вечность любовью полна

Бог един творит чудеса,
На Себя забирает бремя,
С Ним крыла обретает душа,
И становится вечностью время.

Эта вечность любовью полна,
Никогда она не прекращается.
Совершенной любви волна
Божьей милостью направляется

И вбирает в себя народ,
Тех, которые к Богу стремятся.
В реку жизни вечной влечёт,
И из чрева их реки струятся.

Радость в жизни-реке живёт,
Говорит всем о Дне спасения.
Вечно славу Богу поёт
Радость жизни и воскресения.

И такая она огромная,
Что всё мелочи перед ней.
Покрывает любовь безусловная
Все безумия не Божьих путей.


Рецензии
Бог исцеляет нам душу и плоть,
Вечность Любви нам дарует Господь!
Леночка, радости в Господе желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   23.07.2014 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Елена Данилова 4   24.07.2014 00:08   Заявить о нарушении