Жалко, что поздно, это фото увидала...

Жалко, что поздно, это фото увидала,
Я внучкам бы такой  бассейн создала.
У нас на даче прицеп стоял большой,
Проблемы не было, залить его водой.
А нам, такая мысль,в голову  не пришла,
Хотя возможность и была.
Мои девчонки там бы наслаждались,
И  каждый день в кузове купались.


Рецензии