Поездка на море
Я еду на море.В сердце истома,
Легкая грусть.
Проблемы, заботы оставлю я дома,
К ним не скоро вернусь.
Ждет меня море, берег в тумане,
Белый маяк.
Горе развеет, радость подарит
Веселый моряк.
Поезд качает, попутчик не знает
Мыслей моих.
Он угощает и развлекает
Не замолчит ни на миг.
Хочется воли, я к далям готова,
Сердце поет.
Солнечный берег ждет меня снова,
Ждет меня, ждет!
Свидетельство о публикации №114072307215