Творца всесильная рука
Гулять на утренней заре,
Где травы в лёгком серебре
И блеск морозный на коре.
Мой лёгкий шаг в столь ранний час
Под аркой множится в сто раз
И гулким эхом в тишине
Мне отзовётся во дворе.
И тёмной арки серый свод
Вдруг к горизонту уведёт
Мой взгляд,исполненный мечтой
Лететь за нитью золотой.
Творца всесильная рука
Туман, деревья, облака -
Всё пронизала золотым
Волшебным светом неземным.
И в тот же час и в тот же миг
Тот свет внутри меня возник:
Величье силы и покой
Открылись вдруг передо мной.
И расцвела душа моя
Навстречу счастью бытия,
Поняв, что в сердца глубине
Родство Творец дарует мне.
Свидетельство о публикации №114072307186
Валентин Молчанов 23.07.2014 20:09 Заявить о нарушении
Елена Зорина 7 23.07.2014 21:47 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 24.07.2014 10:36 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 24.07.2014 10:37 Заявить о нарушении