Шанс не для всех

Ну конечно виною твоя непосредственность,
Жаркий огонь,твой душевный запал.
И пронзительный взгляд,столь всегда удивительный,
Его лишь увидел-сразу понял:пропал...

Сочетанье в тебе гармонично по качествам.
Хоть отдельно,пожалуй,всё совсем как у всех.
Удивителен блеск твоих глаз в непохожести,
Волшебство да и только-опьянящий смех...

Любоваться тобой-наслаждение редкое.
Заниматься любовью-нет слов описать!
Жизнь дарит встреч сочетание чудное.
И не каждому шанс выпадает познать...




               


Рецензии