Ода утреннему ритуалу

Хоть пулю в лоб, как хочется потрогать,
Набухший, длинный, гладкий и тугой
И сдерживая только длинный ноготь,
Одно желание - сдавить ЕГО рукой!

Со знанием дела, уверенно и нежно,
От основания и до самого конца
И в предвкушении взрыва, неизбежно,
Наружу тленно просится душа...

Еще одно малейшее движение,
Дыхание замерло - напор не удержать...
Все на пределе - мышцы, дух, давление,
Сил больше нет - осталось завизжать!

Трепещет ОН в конвульсиях столь рьяных
И пальцы завершают свою нотку,
И словно извержение вулкана -
Паста попадает прям на щетку!

А. С.
07.22.14


Рецензии