Продвинутые дети

Продвинутые дети,
Истерика  ума.
Им в жизненном вертепе
Всевышним жизнь дана.

Плод сверх акселерации
С наивностью мирской,
Пока еще цвет нации,
А что будет потом?

В ладонях солнце мячиком,
В глазах горит восторг.
В их жизни не растраченной
Всегда пусть будет бог.


Рецензии