Снега Свет

Am
Иногда
Нам с небес
Снег идёт
Dm
Чистый
E7
И тогда,
Вопреки,
           Am
Всё бело,
Встань на миг,
Оглянись,
            Dm
Чтобы душу
E7
Белым снегом
Тебе
        Am
Замело! 

A
И открой
Ты своё,
Ты своё
Dm
Сердце
G7
И в него
Чистоту
           C
Ты пусти,
Am
Оглянись,
Помоги
                Dm
Тем, кто в горе,
E7
То, что свет
Не погиб —
           Am
Возвести!


Руку дай,
Руку дай,
Руку дай другу!
Улыбнись,
Улыбнись,
Улыбнись!
И на свет
В этот мир,
Что порой
Сложен,
Возродись,
Возродись,
Возродись!

И пойди
По земле —
Ты пойди
Смело!
Понеси,
Что нашёл
Ты в пути,
И отдай
Снега Свет
Тот, что белый
И спаси,
И спаси,
Мир спаси!


Рецензии