улетаю

холодный воздух легкие жгет.
срывают ветра пожелтевшие листья.
а я отправляюсь в последний полет
на сорванных крыльях.
пишу неразборчивым почерком письма,
я все расскажу в них-я вам обещаю.
и так же закончу,как желтые листья.
я улетаю.


Рецензии
Куда летите?

Валентин Молчанов   23.07.2014 20:12     Заявить о нарушении
вперед.

Нервоза   26.07.2014 15:06   Заявить о нарушении