ЛАЖА политическое

Откуда в мире столько лажи,
Скажите мне, хочу я знать,
Зачем создатель так смеётся
Над тем, что сам хотел создать.

Вот взять к примеру музыкантов,
Которых Бог благославил
Чтоб врачевать больные души,
А не копировать горилл.

Художники? Да тоже лажа:
На белом фоне сраный куб,
Или бабища без одежды,
С сигарой гадкой между губ.

Ну а компьютерные игры?
Спасибо, что ещё пока,
Они реальностью не стали,
Ещё нам жопа дорога.

Поэзия пришла в упадок:
Есениных нам не найти,
А кто прослыл оригиналом,
Со сцены должен всё ж уйти.

Привыкли, суки, понимаешь,
К свободе слова, мать её.
Но ведь не до такой же срани:
Порнуха в театре, ё маё.

А проповедники, засранцы
Крестами размахались так,
Что освящают даже клубы,
Где баб ёбут  за "просто так".

О жизни личной теперь можно
Узнать из теленовостей:
Кого имеешь, где ты дрочишь
И даже вес твоих мудей.

От сериалов серить мало,
Народ наш постепенно стал,
Не ест, не пьёт и не читает,
Теперь вся жизнь как сериал.

Политика - горшок с поносом,
За ложью бабки и ***ня,
За кресло в кабинете белом,
Сожрут с навозом за три дня.

О моде и подумать страшно:
Кто сиськи прятал от людей
Теперь суёт их где попало,
Про всех ведь речь, не про ****ей.

Откуда в мире столько лажи,
Ёе не перечислить всю.
Кому-то крупно поднасрали,
Причём раз пятьдесят на дню.

Создатель! Опрокинь корыто,
Чтоб все помои утекли,
За год, за два, но чтоб не дольше,
В  говне ведь тонут корабли.
 
Шич. 15.01.99.


Рецензии