и что за взгляд и что за очи

и что за  взгляд и что за очи
в тот день взглянули на меня
мне показалось что смущенно
она сказала тихо да
и сердце замерло ведь чудо
об этой женщины мечтал
она казалась мне невинной
мне грудь сдавила радость
и в тот же миг  влюбился я
душа запела  я за ручку
и сразу стал  стихи писать
о муза...ты небес создание
царица ночи ...жизнь моя
и поздно только разум
мне прошептал  быстрее разлюби
одно осталось превратиться в камень
или измену ...холод дальше целовать
и пусть остаток моей жизни
тоска бубенчиком звенит
тоскуй дружище и страдай
она любить лишь час умела
такая мне досталась доля
любить и не любимым  дальше жить 


Рецензии