Мои отзывы, комментарии июль -2 2014год

1.
Просто,дождь,хрустальным водопадом,
НАпрочь смыть решил печальные следы...
Окунувшись в эти омуты  воды
Поняла - тебя давно нет рядом...

2.
Ступая поступью неслышной,
Уйдет в туман любовь моя ...
И только дождь,стуча по крыше,
О том отбарабанит,не тая...

3.
Коснувшись струн души моей любовью,
Играл скрипач на скрипочке в ночи...
Залюбовались звездочки собою,
Купая в волнах озера лучи...

4.
Земля горит и сердце стонет
От ужасов,что нам война несет...
И безнаказанно все это не пройдет,
В бесследие война не может кануть...
Держать ответ придется миром всем,
За слезы и за смерть людей невинных...
И Ада двери для убийц противных
Откроет бездна...Нет прощенья им...

5.
Вложил ты в песню и любовь и душу,
Воспев красоты матушки-земли...
Поклон от сердца чистого прими,
Тебя мне так приятно было слушать...

6.
В море сказочных видений
Окунулась нынче я...
Леший,словно привиденье,
И русалки у ручья...
Все живет и мирно дышит,
Благодать здесь и покой...
Водяной горилку "хлещет",
Заигравшись под луной...
Сыч уткнулся клювом в перья
(Радость-это не по нем)...
И шумит,гудит веселье,
Словно ясным светлым днем...

7.
Звучат аккорды...Слышу голос твой.
И сердце, словно льдинка тает.
И в небо, легким облаком взлетает,
Паря...Любуясь красотой)))

8.
Ну,Слава Богу... Все плохое - позади...
Печаль и страхи - все омоют теплые дожди...
Диск Солнца золотого над твоею головой
Опять соперничать возьмется с полною луной...
На небосводе,излучая Божью Благодать,
Вновь звездочки - малютки примутся мигать...
Я рада,дорогой,что ты вернулся в милый дом)))
Мы помнили и ждали...Ты очень нужен в нем...

9.
Есть "стихоплеты",а есть поэты...
Но,коль душа стремится"вытворять",
Нам не пристало в этом ей мешать-
И с легкою душой чинить запреты...

10.
Одесситы шутят,песенки поют
И от песен этих на душе уют...
"Шоб ни говорили мне о них взахлеб,
Но Одесский говор - это шарм,улет ...
Звук аккордеона и "Мадам,бонжюр",
Вызывают зависть у месье кутюр,...
Ах,Одесса -мама "Я с тебя торчу"
"По Одесски ботать" - нравится,хочу!

11.
Ах,этот дождь! Такой нахальный...
Виновник он и скуки,и тоски...
Представь, промокли туфли и носки...  :-D   :-D   :-D
Вот потому то стих такой печальный.
Нависло небо и полощет дождь
Стоит совсем осенняя погода...
Но...Вы поможете немного
И настоение подскочит вновь...

12.
Вся прелесть в том,что стали мы умнее,
Да смену вырастили мы себе под стать...
Нам люди стали просто ближе и роднее
И так не хочется друзей своих терять...

13.
Пишу туда,куда не знаю...
Плыву меж сонных берегов.
Как рыба,рот я разеваю,
Но,подходящих нету слов...

14.

Твоя страничка - остров откровений!
Сюда я прихожу с открытою душой
И нахожу...Блаженство и покой...
Талант твой НУЖЕН,это без сомнений...





 


Рецензии