Из книги памяти

Я о тебе не стану вспоминать -
Пусть ты уйдешь и навсегда оставишь...
И без тебя не стану умирать,
И ждать тебя, и звать назад - не стану...
Прощу себе своих ошибок груз -
И пусть души желания воспрянут...


Рецензии