аварийный выход

и ангел сложит крылья на груди
полуоборотясь где всходит солнце
настанет час прощаться и уйти
вот в эту дверь последнюю придется

там никого никто нигде не ждет
безжалостно похмелье от иллюзий
свет солнца на рассвете густо желт
а аварийный выход слишком узок


Рецензии