Не даёт покоя

***

Сердечку не даёт покоя,
Далёкая  родина  моя.
Творится там сейчас такое,
Что очень беспокоит меня.

Вернуть бы мир на Украину
И власть радикалов отменить,
Прекратить гражданскую войну,
Чтобы люди мирно могли жить.


Рецензии