Я путь прошел...

Я путь прошел достаточный для мыслей
О вечности ,фатальности судьбы
Я пробовал и самогон и рислинг
И Крым и Сахалин за мною был

Мои следы остались на Алтае
Слух  помнит рокот океанских волн
Идя по следу человечьей стаи
Прийти  к обрыву, где накрыт всем стол

За ним великих гениев останки
Они твердят о бренности надежд
Там Августин и Леопольд фон Ранке
Скорбят о властьимуществе невежд

Всё будет так, как сказано всевышним
Не поменять нам времени поток
Лишь остаётся слог четверостиший
Для обузданья мыслей и морок


Рецензии