памяти Янки Дягилевой
Не схватить бугорок
Потянулась рука
Не судьба, видит бог
Там где были века
Лишь бурьян напролом
Зацепилась клюка
Пахнет смертным костром
А на смертном одре
Собралось воронье
Кто пришел в сентябре
Маем душу сольёт
На вечерней заре
Помирать – благодать
По весенней поре
Все узлы собирать
Полететь в небесах
Резко вниз посмотреть
Вытер соль на щеках
Тихо песню запеть
Приходить на щитах
С поля вечной любви
Принести боль да страх
Боже благослови
Крышу мира снесло
Продувает мозги
Провиденье спасло
Да не видно не зги
Убивать - ремесло
Искупленье почем?
Ухватись за весло
Заливай сургучом
Увидали глаза
Что творится вокруг
Покатилась слеза
Прыгнул в замкнутый круг
Вдруг коза – дереза
Запугает хвостом
Засверкает гроза
Полуночным мостом
Может в следующий раз
Не придется пожить
Поменять бы окрас
Боль в душе затушить
Все легко в шуме фраз
А на деле затор
Вот и кончен рассказ
Кто рожден тот и хвор
Свидетельство о публикации №114072306860