Война
И жертв она не выбирает.
Но каждый... каждый там стреляет...
И гибнет... Гибнет для чего?
Убитых нам не воскресить.
Молитвой не вернуть на пашню.
Вновь бродит демон с меткой страшной
И обрывает жизни нить.
Как над страною щит любви
Поднять, чтобы не смела сволочь
Таких же призывать на помощь
И править балом на крови...?
Свидетельство о публикации №114072306850
С искренним уважением и пожеланиями ДОБРА!
Светлана Бородулина 08.08.2014 17:37 Заявить о нарушении