Крылатые дни...

Крылатые дни между прошлым и завтра
летят и летят журавлиною стаей.
О, сколько ещё остается азарта
бежать вслед за ними, как будто играя.
И времени ветер ласкает ресницы,
и хочется верить, что всё по спирали,
и мерная поступь большой колесницы
уносит в ещё не открытые дали.               


Рецензии