138 Папочка

Папочка, миленький мой,
ты самый добрый, заботливый, родной,
будь молодым душой всегда,
даже, если будет седая борода.

Шути и веселись,
по пустякам не злись,
как хорошо, что ты  есть у меня,
с днем рождения тебя.


Рецензии