Да! Но...

Да! Но...

Эротика – да! Оно – хорошо...
Экзотика – где, и Эврика с ней?..
Пойду – поищу я их, – для людей.
Быть может, найду среди горных я скал,
иль звезд в небесах, – сказал аксакал.
Сказал аксакал и тут же стремглав
искать их в миру полетел-поскакал.

23.07.2014  17:26


Рецензии