Лучик счастья

Когда по краю пропасти ходила
И жизнь уже была мне не мила,
Лишь об одном я Господа просила,
Что б сильной и отважной стала я.

Услышал он молитвы, бросил лучик.
Надежду о спасении храня,
Младенцем к небу я тянула ручки
И распахнулось счастье для меня.

Помчалась за лучом  собой рискуя,
За мужем, что на свете всех милей.
Нас ангел охранял в пути ликуя
И лучик освещал нам путь светлей.

Довёл  семью в страну совсем чужую
И счастье в мои руки положил.
Конечно, за родными я тоскую,
Но жить там больше, не хватало сил.

После работы, вечером   грущу я,
Письмо в стихах я мамочке пишу.
И льются  буквы нежные танцуя,
Любовь и ласку в эти строчки я вложу.

Готова поделиться с вами счастьем,
Но как же этот лучик вам послать?
Молю я Господа, пусть обойдёт ненастье,
А тучи перестанут ликовать.


Рецензии
Добрый день, Наталья
Душевные стихи!

Радости каждого дня, вдохновения и творческих успехов.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   19.02.2023 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С теплом, Наталья.

Наталья Лышко   19.02.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.