И лишь от счастья только слёзы...
Слова на ветер,деньги,радость.
Любовь,надежды и мечты
И счастья призрачного малость...
Всего лишь жест,каков исход-
Не можешь даже ты представить!
Что потерял-уж не найти,
Не дать команду:Стоп,отставить!..
Вдали же где-то,словно сон,
Бушуют волны в океане.
На берегу же тихий плеск,
Рассвет-закат,всё как в тумане...
Покрыто словно пеленой
И разум твой в предверьи бури.
Жизнь не стоит,не замерла
Цени свободу,живи без дури...
Плывут по небу облака,
И в каждом словно чьи-то грёзы.
Улыбка пусть всегда с тобой!
И лишь от счастья только слёзы...
Свидетельство о публикации №114072300067