Под Инкерманом мы стояли!

Под Инкерманом мы стояли!
Жара и сигаретный дым!
Мужчины потные лежали!
Чего ты хочешь?
Это - Крым!

Пот, человеческое сало!
Лишь только море искупит!
Но до него ещё добраться!
Крым без воды - как старый кит!

Куда ни глянь - холмы и долы!
Здесь миллиарды лет назад!
На дне скопилися останки!
Моллюсков - океанский клад!

Крым без воды, без тучной почвы!
Как плешь под шляпой толстяка!
Жара стоит!..
И только птицы!
Взмывают в небо!
Как всегда...


  Рю С.Ю. - 23 июля 2014г.

  автор фото - Рю С.Ю.

  Это было первое лето после присоединения Крыма к России. Тогда на полуострове Крым было очень много признаков Украины: от закрытых отделений украинских банков в Крыму, замерших навсегда украинских банкоматов, до старых советских электричек, ходивших между Симферополем и Севастополем. А цены в Крыму по сравнению с российскими были ещё украинские - относительно низкие и на транспорт и на крымские хорошие вина.
 


Рецензии