Спасибо...
За эти звонки,
Разговоры по часу
Ни о чём.
За твою поддержку.
Спасибо тебе
За твои глаза-изумруды,
За вечно холодные руки
И голос звонкий.
Спасибо тебе
Что ты считаешь меня нужным,
Важным, дорогим.
Спасибо тебе за твои шутки,
За твой сарказм,
Который к месту и не к месту.
Спасибо тебе
За то что ты такая красивая
Хоть и не моя.
Спасибо тебе
За то что ты есть,
Просто спасибо...
Свидетельство о публикации №114072306649