Аромат любви

Звучала Музыкa душой
Лилася слаще мёда
Благоухания цветов
Пыльца в устах, награда


Губам целованная хмель
душица вкуса мяты
услад... свежающая тень
Спасла в сенях подмятых

Ласкала милость Лепесков
нашептывая Нежность
Срывав соцветье стебельков
Испить души ненастье

Затрепетавшись  ветерком
Отдавшая во власти
Их тел ,накрывшая волной
Тонув в потоках страсти

Тот миг свершений, покорён
Блаженств ,вершиной странствий
Любовь душой...        возблагодарён..
Забыв весь  мир в пространстве ..

О стыд Мимозы.. ускользнув
Раскрыться дикой Розой ..
Во сладострастии   да ввысь
свободной  птицей вольной..

И утолив желанный Пыл
К груди прильнув уставший
Милейших слов у Милых стыл ...
Люблю...Люблю душой опавшей 


Рецензии