Как тебе живется

Как тебе живется с нелюбимым…
как обычно стелет он постель…
Утром будит поцелуем длинным
кофе-завтрак… где ты мой Апрель
Как тебе живется с нелюбимой
утром пирожки с черешней ешь
Лишь в дверях ответишь на: «Мой милый»
«Я с тобой"- и сам закроешь дверь
Как же вам живется с нелюбимыми…
как в раю или в аду — вдвоем
Днем и ночью — путники незримые
по обрыву ходим… не живём


Рецензии