обман

Хитростью обманом долго не прожить
Да потому что сам запутаешься в своей ты лжи
Когда ты станешь правду говорить
Тебе никто уже и не поверит
А потому что лгал, обманывал всех ты
Ведь стоит раз всего лишь обмануть
Потом тебе никто уже не верит
                вован 2014


Рецензии