Earl Grey - смертельный чай

Убийство себя-это мило.
Ты стерпишь свой
Передоз героина,
Но не опустись и будь сильным.

Зрачков расширение
Дарит припадок,
А чувств поглощение
Мягким ударом
Разрушит все то,
Что ты строил с ней.
Твоя жизнь,
Как и твоя кожа,
Стала намного бледнее.

Убийство себя-это модно.
Ты выдумал свой
Код свободы, но пароль
К ней ты позабыл.
"Меня рвет на части,
Мое милое счастье,
Кажется, ты меня убил"-
Тишиной, сквозь субтитры,
Кричало ОНО,
Теряя кровавые миллилитры,
Теряя тепло.

Ты так жёсток, но
Так же желанен.
Ненавижу тебя
Каждым вздохом,
Обессиленным издыханием.
Но так же сильно люблю.
Поверь мне, я не здаюсь.

Ты меня поражаешь
Сквозь кожу и кровь,
До последнего миллиметра.
Ты - мое счастье и моя боль,
Дыхание резкого ветра.

Ты - та ненависть, что я
До боли любила.
Ты- мой личный сорт героина.


Рецензии