Стены
Падайте, я так хочу наружу!
Вены, вены наполнены кровью
Зараженной, такой ненужной.
Остротой лезвия
Нарушу целостность этого мира,
Усвоил чётко: не сотвори кумира.
Как часто сердце рвалось на части,
Теряясь в поисках счастья.
Стены, стены - немые границы,
Вверх по лестнице Харона причалы
Вижу. Вижу улыбки, лица -
Всё так непросто, так печально.
Высотой здания
Нарушу целостность этого мира,
Усвоил чётко: не сотвори кумира.
Как часто сердце рвалось на части,
Теряясь в поисках счастья.
Стены, стены на сердце камни,
Храм безжалостно разрушен,
В грязь втоптали наше знамя,
Эй, спасите наши души
Тишиной молчания!
Нарушу целостность этого мира,
Усвоил чётко: не сотвори кумира.
Как часто сердце рвалось на части,
Теряясь в поисках счастья.
23 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114072306555