ШоирЕ

О, Поэтесса, о Шоира*,
Неспроста назвали так тебя!
Бери калам*, рисуй слова,
Ведь ты с рождения Шоира!

Пиши о цветах,  о любви пиши,
С любовью к слову ты живи!
Ведь ты Поэтесса, ты Шоира,
Неспроста назвали так тебя!

А Он, услышав имя твоё,
Сам стихи напишет, и сам споёт:
- О, Шоира прекрасная моя,
Я твой возлюбленный! Вот он я!


Прим.  ШоирА- имя,  означает   с таджикского пэтесса
Калам - перо


Рецензии